Старушка

Пошла бескомпромисная игра,
Жестокая игра на самом деле,
Уничтожаются не только города,
В ней и все веры на прицеле.
В ней на прицеле языки,
И женщины, и даже дети.
Всему на Свете вопреки
На ставшей маленькой планете
Готова уничтожить всё
Англосаксонская старушка.
И её наглое враньё,
Давно знакомая игрушка,
Вещает о свободах нам
Стирая нафик государства.
И интернет бъёт по мозгам
(Вытягивая из нас рабства).
А чтобы не было сомнений
В англосаксонской правоте,
(Красивый)
Флибустьерский гений
Бомбит совсем-совсем везде.
И только лишь одну Россию
Не может (убедить) старушка,
И страх овладевает ею,
И не стреляет её пушка.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз
Про мир и нас...

Мира достойного, Здоровья.

Татьяна Хакина   01.12.2023 16:28     Заявить о нарушении