Безпредел

 Безпредел.

Люди,люди, где вы, люди?
Не видать вас, не слыхать...
Человеками* не будем,
коль Христа и Божью Мать

мы отвергли, потеряли
Русь, честь, совесть, свой народ...
Стали хуже всякой твари:
всё у нас наоборот.



Хуцпа** по Руси гуляет,
безпредельничает бес:
в перьях, дёгте Русь валяет,
оскудел священный лес.

Не видать берёзки больше,
дуб в червях, вот-вот падёт.
солнце, русское, что горше,
над Отчизной не взойдёт.

Днепр (Славутич) умирает,
Богородичный предел
разорён вороньей стаей...
Воцарился безпредел.

Люди, люди, где вы,люди?
Не видать вас, не слыхать...
Без Творца что с вами будет?
«Быдлом» можете вы стать.


         *Человек: от корня
«чела» – «духовный ученик».
         **Хуцпа – это по сути
антоним слову «совесть».
Тот, кто живёт по хуцпе -
враг Святой Руси.


Рецензии