Расцвела заря

Заревые дали -
Предвкушенье дня,
Росами сверкали,
Новизной маня.

Осыпаясь тихо
Блеском тусклых звёзд,
Зарождался вспыхом
Свет родных берёз.

Робкие надежды
Воссияли въявь.
День пришёл, но прежде
Расцвела заря.


Рецензии