Магазин Автозапчасти

Есть магазин на трассе, с виду не заметный,
Но он в Душе моей, каким-то стал заветным.
Мне в этот магазин, так хочется заехать,
С проблемой, или без, но мимо не проехать.
       И повстречаться с Ней, торгующей на кассе,
       В заветный магазин и на заветной трассе.
       Пошутит как "друган", где не поймёшь, подскажет,
       От этого твой путь, прямой дорогой ляжет.
Не знаю как зовут, да и зачем мне это,
Хороший человек, а значит имя, Лето!!!
Знакомство для меня, не повод для корысти,
Мне чуждо это всё, мои светлее мысли...


Рецензии