А кто теперь...

А кто теперь...  и нет ответа.
В глазах тоска и жажда лета.
Еще чуть, чуть февраль пройдет.
Там март, весна и жизнь придет.
Мы встанем, встанем, будем жить
И постараемся забыть
Проем оконный и березу,
И боль свою, и даже слезы.
Диагноз, что поставил врач.
Теперь я сам себе палач.
И мук мучительный фантом.
Он всюду рядом, вспомнив дом,
Я тихо прошепчу себе...
Еще я нужен на земле.


Рецензии