Русь уходит всё дальше и дальше..

"Радуясь, свирепствуя и мучась,
 Хорошо живётся на Руси".

                Сергей Есенин


Сами гадим себе же в портки,
А виновны всегда англосаксы!
Как же сузились наши мирки -
До обжорства, до шмоток, до баксов.

Все богатства текут за кордон
Задарма, а для нас лишь опилки...
Штраф, налоги и новый закон,
Чтоб тряслись у холопов поджилки.

Каждый сам за себя, точно крот...
Пропаганда жирует на фальши...
Ну, а Русь не найдёт свой народ
И уходит всё дальше и дальше.

Ей чужды те, кто выбрал висеть
Над обрывом без поиска брода,
Те, кто выбрал холопскую смерть
Ради денег  - не ради свободы.

От молчанья засохли мозги,
А от трусости выросло брюхо...
И всё гадим себе же в портки,
Исчезая в безумной разрухе

28.11.2023


Рецензии
Браво 🤗🌹 Таня

Черепанов Юрий Сергеевич   02.12.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за поддержку!

Татьяна Воронцова   03.12.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.