Зима так спешно осень прогоняла

Зима так спешно осень  прогоняла
И  торопливо запорошила  поля.
Затянулась белым покрывалом
Осенняя уставшая земля.

Холодно, сурово  дышит ветер.
День короткий не даёт успеть…
Вот опять промчался…не заметив,
Мы стареем и взрослеют дети…

Сколько зим и лет  ещё  пройдёт,
Сколько пронесётся в них событий,
Кто, какие  в жизни  ценности найдёт,
Встретит чудо для себя в мире открытий.


Рецензии