День рождения!

1.Твой день рождения снова
Ещё прибавит год.
Я знаю, очень молод,
Но жизнь идёт вперёд!
Пусть пройдена дорога,
Но много впереди.
Седых волос немало,
Но ты на полпути!.
ПРИПЕВ:(поёт девочка)
Я всё ещё ребёнок,
Меня не обижай.
Утри скорее слёзы,
Не говори-прощай.
Я маленький котёнок,
Прижми к себе сильней.
Возьми меня на руки
И поскорей согрей.
2.Что ждёт тебя,не знаю,
Но чувствую душой.
Тебе я очень дорог
И ты всегда со мной.
Так улыбнись скорее,
Ненужное забудь.
Любимая девчонка,
Со мною рядом будь!
ПРИПЕВ:(поёт мальчик)
Ты маленький котёнок,
Прижмись ко мне сильней.
Возьми меня за руки
И поцелуй нежней.
Ты всё ещё ребёнок,
Но только не жалей.
Ты обними покрепче
И улыбнись скорей!.


Рецензии