Хрустальный струнный перебор

Хрустальный струнный перебор.
Моей души покой и нежность,
Мне приносящий безмятежность,
Дарящий ясный светлый взор.

Хрустальный струнный перебор.
Как мало надо для покоя -
Лишь зов, манящий за собою,
И песни кружевной узор.

Хрустальный струнный перебор.
Возносит ввысь и дарит негу,
Подобен тающему снегу,
Что цвета дарит весь простор.
Добра и света дирижёр -
Хрустальный струнный перебор


Рецензии