Белым одеянием

снег тяжёлый, рыхлый -
веточки согнул
он белым одеянием -
новизной тряхнул

он сыпет прибавляя -
в луга, леса, поля…
и шины месят жижу -
дорогами скользя

пришла и не заботится -
сей радостю проблем,
хочется, не хочется -
впонраву - то не всем…

но в ожидание свежести -
заждались все и я ,               
величие хозяйки -
прими душа моя


Рецензии