Я чувствую

"Здравствуй,
Моё дорогое Пространство,
Я чувствую и вижу
Свой путь."

...


Я чувствую. И это так красиво.
Я наполнена энергией Земли.
Я чувствую. И в этом моя сила.
Я есть то, что расцвело внутри.

Я знаю. Это уязвимо -
Идти в доверии по своему пути.
И выбирать саму себя, любимую,
И не бояться продолжать идти.

И каждый день я открываюсь снова
Вселенной, Богу и самой себе.
И в честности, доверии, по зову,
Расширяюсь в новой глубине.

28.11.23


Рецензии