Товарищ Маршал

Время стирает
Разные частности,
Товарищ Маршал
Госбезопасности…

Срочно вставайте -
Отчизна в опасности,
Товарищ Маршал
Госбезопасности!…

Не удивляйтесь -
Кругом несуразности,
Товарищ Маршал
Госбезопасности!…

Мы всё проспали -
Не до бесстрастности,
Товарищ Маршал
Госбезопасности!…

К стенке поставьте
Всех по причастности,
Товарищ Маршал
Госбезопасности!…

Жду и надеюсь
С ажиотажностью,
Товарищ Маршал
Госбезопасности!…

        Марк Вольф

28.11.23


Рецензии