Гавань мечты

Закрыта туманами
Гавань мечты.
Покрытая ранами
Явь верит в сны.

Но правильно выбранный
Жизненный курс
Раскроет невиданный
Тела ресурс.

Толкает вперёд
Центробежная сила
Движеньем на взлёт
В старт заряд заложила.

Лишь вложив не мало
Приправ для ума,
Дойдет до причала
Корабль сквозь шторма.


Рецензии