Черный квадрат

В галерее на стене
Прямо на картине
Вижу чёрненький квадрат,
Нагибаю спину

Всё смотрю, смотрю в него
Подойду поближе,
Кроме тёмного пятна
Ничего не вижу!

Сколько стоит я спросил
Чудо геометрии?
Мне сказали денег нет
У тебя для этого!

Я тогда ушёл домой
И назло Малевичу
Круг легко нарисовал,
Треугольник с элипсом

Все фигуры я покрыл
Чёрным гуталином,
В Третьяковку отнесу!
Будут Вам картины!

В планах скоро у меня
Несколько шедевров:
Крестик, нолик и овал
Напишу без нервов!


Рецензии