Будущее - в чьих руках?

Живём мы с верой: нас прощает,любит Бог.
Когда б ,как он прощать,
Любить бы каждый мог.
Но вот не можем,
К счастью,что не все
А потому и продолжается
Жизнь на Земле.

История Земли-она вся на крови,
Но человечеству уроков прошлых мало.
И вновь сегодня на кону весь мир
Перед безумием с названием
"Третья мировая"...


Рецензии