И по ней все уходят ввысь

Вот и лето кануло в лета.
Снова осень и снова дождь.
И душа теплотой не согрета,
И ломает озноб и дрожь.
Все проходит стремительно быстро.
Время мчится, его не догнать.
И ни в чем я не вижу смысла.
Все пытаясь себя понять.
Эго, эго, отсчет по центру.
Ну, а радиус наша жизнь.
А окружность... она бесконечность,
И по ней мы уходим ввысь.


Рецензии