Дарвин

Вздрогну от неожиданности когда Дарвин из обезьяны сделал Человека
Я - обезьяна и АКа и паровоз стоит на запасном пути

Почему мой брат обезьяна  не подаёт мне гаечные ключи и киты рыбы не вылезают на берег ?

Мне мифы рассказали, что нас как микробов раскидали по Миру

Все было иначе...
Земля - аквариум и тысячи тварей... кто-то плавает, кто-ползет, кто-то сигару сосёт

Верю, как трактует Библия - в начале Бог создал Мир и Землю, а далее по шпаловым рельсам...

И ещё, Дарвину бороду встряхну
Дарвин - прокачанный мудак

Почему муравей не создал теорему Ферма?


Рецензии