Ах, этот аромат пряного дождя!..

               
                Я помню...
            
             Ах, этот зримый аромат
                пряного дождя:
             Смешенье запахов,
                разбавленных водою,
             Испарина на коже, и сосны
                смолистый дух,
             Вкраплённый в верескОвый,
                медовый флёр
             Фиалкового цвета и счастье
                от сознания того,
             Что никогда  не будет ничего,
                реальнее
             И призрачней, чем это!..



             Питер!..
             28.11.2023...


             Фантазийный этюд на осенний закат...


Рецензии
Красота необычайная!

Михаил Стихоплётов   01.12.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалое...

Оля Малаховская   26.04.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.