Рассудок

Смотрю на мир, в руке заточка.
Никому я в нём не дочка.
Мне никто в нём не кумир.
Разъе***а б чертов мир.

День на день катком прокатит.
От прохожих шквал проклятий.
Сон-не-сон вдавил в подушку,
Задыхаюсь, топит душу.

Пол под ноги будто лава,
Разрывает криком, падла.
В тишине стучат в окошко,
Выедают сердце ложкой.

Час пробил, глаза на стену.
Раздирает болью вены.
Каплей капает проклятье,
Пожирает край кровати.

Стрелка тикает надменно,
Раздражает невъ*****о.
И слетятся сто минуток,
Доедать былой рассудок.

23:32
24.11.2023


Рецензии
нехило.
Выразительно.
И чётко.
Крайне интересно.
Очень понравилось.
Сергей.

Серж Ив 74   28.11.2023 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей.

Екатерина Золотухина   28.11.2023 20:50   Заявить о нарушении