Про себя и осень

Виктору Пашкову на
«Снег выпал ночью, а к утру растаял»
http://stihi.ru/2017/11/12/3574
"Вставать не хочется: в квартире сыро.
А день идёт.
Из кухни запах:
жарят лук."
(Виктор Пашков)
.....
По осени всегда
в квартирах сыро.
Не жалует теплом
погода за окном.
И настроение паршиво
Зудит дела оставить
на потом.

На день, на вечер
или же на завтра.
Забот немного,
суета прошла.
И хочется себя
от холода запрятать,
Пока привыкнут
к осени тела.

А руки перестанут
стынуть
От ветра, сырости
и лени.
Их из постели
быстро вынув,
Испечь 
себе,
пирог осенний.
~~~16.11.2023


Рецензии
"Пирог осенний?"
Нужно его побыстрее съесть и забыть...и ждать цветок весенний, мне кажется...

A.Parshin   30.11.2023 17:06     Заявить о нарушении
Вам очень правильно кажется, Александр❗Испекла
я его и съела.
Он был с капустой, морковкой и яблоком.
Спасибо за радость встречи с Вами.
🍁🍂🙌

Филиппа Файна   01.12.2023 05:51   Заявить о нарушении