***

Зима пришла на мягких лапах,
Не слышно, тихо, как всегда.
Накрыла первым снегом наспех
Кусты, деревья, провода.

Морозцем дунула на окна,
Повыла ветерком в ночи.
Мне без тебя так одиноко,
Откликнись, только не молчи.


Рецензии