Режет взор проникающий свет

Режет взор проникающий свет
Ночь стойка, не впуская рассвет
В перерыве и смене картин
Выбивается памяти клин

Всё сковала вокруг темнота,
Дышит воздухом гор долгота,
Заставляя сквозь время глядеть,
Как не хочет листва умереть


И за плечи пространство беря,
Растворяются сущности дня,
Простирая ладони к луне,
Затихая в пространстве и мгле...


Рецензии