Белая роза во, храме

Белая роза во храме ,
Нежный чудесный цветок ..
Созданый знать небесами ,
Каждый святой лепесток .
Роза ты просто царица
Точно царица всех флор ...
Будто невеста , девица ..
Так и пленяет твой взор.
Белая роза во храме ,
Нежна ее благодать ...
Люди приходят с цветами ..
Низкий поклон передать ..


Рецензии