Все для того, чтоб с печки встал Емеля!

Не поддавайтесь ложной суете вокруг
И не садитесь на разбитые качели,
Не огорчайтесь, если предал друг,
С которым вы по пуду соли съели.

Не унывайте, даже если жизнь кипит
У тех, других, а вы опять на мЕли.
Все перемелется, перегорит!
Все для того, чтоб с печки встал Емеля!

Но не за щукой он оправится теперь,
И не попросит за него все сделать.
Пройдя весь путь от страха и потерь,
Он лишь в себя намерен твердо верить!


Рецензии