Мужские мысли

11ч. 25мин. 23.10.2023г.

Мужские мысли, как страсти брызги,
Живут в вагине и день, и ночь;
Они опасны, как катаклизмы,
Уносят разум куда-то прочь!

Когда закрыто всё на замочки,
Мы ищем способ попасть туда
И сделать маму из чьей-то дочки,
Чтоб продлевались семьи года!

Когда же настежь открыты двери,
Ныряем сразу, забыв про всё,
В своё блаженство совсем не веря,
Крича желаньем «ещё, ещё!».

От поцелуя и до оргазма
Короткий миг, и в нём вся жизнь…
Не торопитесь познать всё сразу -
Устроен хитро наш организм!


Рецензии