Выше суда

                Наш новый губернатор
                Как будто ученик
                Когда закон пред ним
                Теряет сразу лик

                Шашкову суд не трогай
                Соседние участки
                Наш губернатор новый
                Законы выше власти

                Но сник наш губернатор
                Когда закон пред ним
                Не может отказать он
                Ни близким ни своим

                Смоленск Вязовенька


Рецензии