Расправим крылья

Расправим крылья, чтоб взлететь!
Неважно, сколько потеряли
И почему мы не летали…
Настало время нам гореть:

Нужны мы матушке Земле,
Ее дыханием мы живы,
Не ради славы иль наживы.
Мы не останемся во мгле!

И, набирая высоту,
Мы станем выше и сильнее,
И не повесят нас на рее,
Не настучат нам по хребту.

Свободны мы, нас не сдержать,
Мы дышим воздухом свободы,
МанЯт пленительные своды,
Чтоб мы смогли любя, стяжать!


Рецензии