Когда ты слушаешь себя...

Когда ты слушаешь себя,
Но не натужно, а с любовью,
Когда ты счастлив сам с собою,
То просыпается дитя:

Такое милое внутри,
Со светом утренней лазури.
Не поддающийся цензуре
Людских суждений о любви,

Ты расцветаешь как бутон,
Едва рассвет лишь замаячил,
И ты не можешь уж иначе:
Ты растворил забвения сон!


Рецензии