Не отпускай руки

Не отпускай руки, когда бываю злою.
Не отпускай меня, когда я рвусь на волю.
Я в одиночестве своем закончу долю,
Коли отпустишь стан и скажешь "вольно"

Я не хочу дышать своей слабостью,
Носиться от плеча к плечу, ища там истину.
Меня держи с собой, я часто падаю,
Я честно говорю, но не глумись...

Тебе я доверяю всю себя надежно,
А ты держи красивую меня тут рядышком,
Веди как в танце нежно, осторожно,
И ласков будь со мною, словно с перышком.

Рукой своею обнимай меня. А суть:
От ласковых ведь рук я не сбегаю.
Держи меня пока мы держим путь
В страну, где прозвучат слова "моя родная".


Рецензии