Я брела по сугробам летом

Я брела по сугробам летом,
По зелёной траве зимой.
Потому что в душе моей это.
И, наверное, будет со мной…

По дороге глухой, протоптанной,
Мы когда-то с тобой бродили.
А теперь без тебя  изодранной,
Я бреду и,  как будто, убили…

Я так нежно тебя любила.
Только мысленно, только тайком.
А теперь нас судьба разлучила
И ты в Небе далёком таком…

Не пройти по сугробам летом,
По зелёной траве зимой.
И не быть мне уже поэтом,
Я пишу для себя самой…

Да и быть им не надо вроде,
Человеком лишь надо быть.
Как у нас говорят в народе:
« Собрать силы в кулак и жить…»

27.11.2023г.        Т.М.


Рецензии
Танечка! Только так продолжается жизнь.Н е останавливайся и пиши прекрасные свои стихи.

Поэт песенник Виталий Основин

Виталий Основин   16.01.2024 12:19     Заявить о нарушении
Виталий! С благодарностью и уважением! Спасибо! Таня

Татьяна Матвеевна   16.01.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.