Наполни себя любовью!

Наполни себя любовью,
Вдохни аромат ванили,
Почувствуй, как почки весною
День смерти своей победили.

Заполни свои пробелы,
Найди ключи от темницы,
Почувствуй любимое тело,
Чтоб стерлись любые границы.

Открой свой поток огромный
И дай ему разогнаться,
Пойми: ты совсем не бездомный,
И с ветром не надо сражаться.

Доверь свое сердце миру
И с сердца сними оковы.
Не надо ни жертвы, ни пира
Тому, кто нащупал основу.


Рецензии