Залипаешь- Ella is, Подорванова Элла Александровна

1 куплет:
Ты залипаешь в ТикТоке,
время тик-тик-тик-тик-так,
моё сердце тук-тук-тук.
Отзовись на этот звук..
Я сама не понимаю что в тебе могла найти,
но одно я точно знаю- нам совсем не по пути.

Ты вроде не глупая, но
отлипнуть не можешь..
Ведёшься на все слова.
Мы в этом похожи;
Такая наивная, и так по простому,
влюбила в себя и ушла- ты прям по живому (задела)
______________________________________________________

Припев:
Ты залипаешь в ТикТоке, могла бы со мной)
К тебе приходят лайки, а как же любовь?
Эти сердечки не значат, ровным счётом ничего (zero)
А мои чувства- гаснут. Обнуляй их: счёт пошёл (3..2..1)

2 куплет:
Не хватает времени чтобы дышать..
и без тебя не дышится- я задыхаюсь.
Тебе всегда так интересно что в душе
ты единственная говоришь о важном.
Я теряюсь и не знаю что сказать,
чувства захватили мой, багаж, словарный.
Ты снова спросишь "как ты там?", "как мои дела?"
В плену твоих объятий, мне получше.. (лучше, но)

~Slow mo~
Ты залипаешь в ТикТоке
Ты не со мной.
Нам не увидеть звёзды, над головой.
Они погасли все прямо как моя любовь
Ты скажешь мне ещё рано, но уже 00:00

Припев:
Ты залипаешь в ТикТоке, могла бы со мной)
К тебе приходят лайки, а как же любовь?
Эти сердечки не значат, ровным счётом ничего.
А мои чувства- гаснут. Обнуляй их: счёт пошёл..


Рецензии