Осени посвящаю

Осени посвящаю в стихах прощание -
Спасибо за красу живописную сначала!
С временем межсезонья, в час увядания -
С зимой переговоры, нечастые свиданья!

Радостью и теплом, разноцветной порою -
Дарила колорит с эффективностью златою!
Яркостью покоряя, лишала покоя,
В тревожных неполадках сердечного покроя.

Сказкой замысловатой запомним виденье,
Картиной разноликою всем -
На загляденье!

Свидимся ведь не скОро, грядёт сезонное,
Начало с белоснежности -
Прощай, запечатлённое!


Рецензии
Осень была, вроде, так недавно,
а уже кажется, что это было в прошлой жизни.
Красиво...

Вестр   19.12.2023 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.