Друзья

Однажды жили два типа,
Глотали Ракию и плов варили,
Непонимали вместе ,и тогда,
Что жизнь их вместе воссоеденила!
Нам было не смешно,порою грустно,
Воять в чужой стране свое искуство!
Нам жизнь давалась скупо,но
В чреде событий надлежащих,
Мы выгребем из этой смуты!


Рецензии