Твоё имя

Даже если солнце остынет
И планету засыпет снегами
Не забуду я твоё имя
Не порву эту нить между нами!

Даже если всё будет гибнуть,
И смывать проливными дождями
Я укрою любимое имя
Тёплым пледом из воспоминаний

Всё пройдёт,оживёт,и отныне
Я не стану грустить напрасно,
Отпечатаю в сердце имя-
Оно будет синонимом СЧАСТЬЯ!


Рецензии