Размышления

День за днём, да день за днём
Год за годом всё бегом
Как нам время тормозить
Да подольше бы пожить?!
Пока маленькими были
Всё мы время торопили
Когда в школу мы ходили
Тоже время торопили
Деток малых народили
Тоже время торопили
Вот уж пенсия пришла
Отдохнуть пришла пора
Вот бы пенсия побольше
Да деньки бы  были дольше
Чтоб теперь уж отдохнуть
Да куда ни будь махнуть
Только времечко бежит
Нам о многом говорит…


Рецензии