Без победителей

Так легче - без меня дышать?
Теперь   спокойны сны?
Сошла  на   сердце  благодать?
Ни  страсти, ни войны
Любовной,  что ещё весной
Смущала  твой   покой?
&&&&&&&&&& 
С освободительной  зимой!
С  законченной   борьбой...


Рецензии