А сколько наркоманов нарастили!

Путин у власти уже тридцать лет (будет скоро событие! Отмечать будем?)
И что сделал этот дзюдоист?
Всё, что есть у нас, наше ОРУЖИЕ,
это не благодаря, а  вопреки!

Этому козлу-шавке на шею -
Бандиты Кремля вшивые!
Эту собчачину и прочую шушеру -
ему на шею!

Этому лапнику со своими медведами,
которые его от тюрьмы отмазывали.
Этому бандиту, которрому,
лыжи чем-то там намазывали..

Я понимаю Врага - зеленский вообще - НИЧТО!
Ипаный клоун. И то - не смешной!
Это -невообразимое ЧМО!
и просто гандон.

Но ТЫ! ТЫ?
Харэ ***ней маятся!
Отмени свои ипаный закон,
когда на пенсии нам маятся?
А?
Подумай, сука,
смени закон
на ПРАВДУ!
дзюдоист....

* я не пенсионер если что.
И не претендую


Рецензии