Земля нижегородская, ты сердцу адресована!..

Земля нижегородская, ты сердцу адресована!
Ты в жизни мне подарена судьбой.
И потому душа моя тобою очарована,
Любовью мы повенчаны с тобой!

Ты славою овеяна и трудовою доблестью,
Победами историю верша.
Всё что, с тобою связано, воспринимаю с гордостью!
В тебе святая русская душа!!!

27.11.2023 г. 14:34


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.