Чем мне тебя удивить

 О, ЧЕМ МНЕ ТЕБЯ УДИВИТЬ
ТВОЕ РАВНОВЕСЬЕ НАРУШИТЬ,
КАК МНЕ ЭТОТ ЛЁД РАСТОПИТЬ,
ЧЕМ ТРОНУТЬ ХОЛОДНУЮ ДУШУ?
СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ СВЕТ,
НО ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ ШУТЯ
И СКАЖЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО БРЕД!
      НЕТ, НЕТ, НЕТ!
ЭТО ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ОТВЕТ!
И ДРУГОГО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ -
«МОЁ СЕРДЦЕ НИКТО НЕ РАЗБУДИТ!»


СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЖИТЬ НЕ МОГУ,
ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,
А ТЫ ПОДМИГНЕШЬ НА БЕГУ -
«ХВАТАЕТ ЗАБОТ У МЕНЯ!»
О, ЕСЛИ Б ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
ПОВЕРИЛ БЫ ТЫ МНЕ,ХОТЬ РАЗ,
УЖЕ НЕ УВИДЕЛ БЫ СВЕТ
МОИХ ОЧАРОВАННЫХ ГЛАЗ.
    СВЕТ! СВЕТ! СВЕТ!
ОН ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕД!
    ПУСТЬ СЕРДЦЕ СТРАДАЕТ,
    ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ
ВПЕРЕД НА ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!


Рецензии
С Новым годом 2024, Верочка! Пусть он пребудет в Любви и Счастье!!!

Ирина Молчанова Ал   01.01.2024 13:35     Заявить о нарушении