Счастлива будь и играй

С днём рождения, Мявиша!
Счастлива будь и играй,
С каждым шагом новые пьесы
Своей жизни сочиняй!

Веселись, танцуй, Твори,
Вдохновляясь, вдохнови
Мир с тобой всегда играть
И Познание Открывать!

* * *


Рецензии