Васькины проказы. Папа, едем в магазин

-Папа, едем к магазину!
Куклу новую купить.
И подружку Виталину,
Будет чем мне удивить .
- Нет, малыш, без магазина,
Мы сегодня проживем.
Твоих кукол три корзины!
И игрушек полон дом!
Вся моя зарплата , дочка,
Улетает, словно дым
Денег больше нет и точка,
Мы не едем в магазин!
- Ну и ладно, и не надо!
Вот возьму и как заплАчу,
В чем скажи я виновата?
В том, что очень много трачу?
Если , папа, денег нет,
Возвращайся  на работу
Заходи в свой  кабинет,
И  на куклу заработай!
Ноябрь 2023
Картинка из интернета


Рецензии