***

Юбилей у нас опять!
Цифра - восемьдесят пять!
Это кто же юбиляр?
Он совсем ещё не стар!
Словно молодой олень
Бегает! Ему не лень,
Вскинув на спину рюкзак,
В путь пуститься, лёгок шаг!
Память - кладезь у него!
Боже, сколько там всего!
Дел, событий, лиц, имён -
Даже с давнишних времён -
Без заминок, без препон
Всё подробно помнит он!
Мысли не иссяк поток!
Где энергии исток?
К вдохновенью ключик свой?
Кажется, на Луговой!
Луговая, Луговая!
Лечит и благословляет!
Всеволод Михалыч, рады
С Вашим днём поздравить Вас!
Пусть всегда мы будем рядом!
В долгий путь и в добрый час!
Чтоб отметить цифру - СТО!
Ваша "Ладога", ЛИТО.


Рецензии