Убаюкайте себя...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Убаюкайте себя, -
Утром, днём, вечером и ночью.
Во сне увидите, -
Что больше всех у вас любовь.
Она в волнении, -
Вас будит, пробуждает разум:
«Вставай и знай, -
Что в этом мире жизнь - всё;
Любовь познать, -
Соединяя всё прошлое, узнать;
Трудись без лени, -
Где нужен, шагай и не унывай.
А кто на шею сел? -
Отпор грабителю - бандиту дай».


15:15 28.11. 2023


Рецензии