Мне Вашей не хватит Весны

Сегодня облава в районе,
Сегодня бегу от ментов.
А завтра я снова в законе-
А завтра гужбан у воров.

Я слов не бросаю на ветер,
За ними не лезу в карман.
На небе берёзовый вечер-
Накрою Вам небо, мадам.

А зоны встречают этапы,
Зализаны шрамы дорог.
Не буду не первым не пятым-
Не буду последним в острог.

И Ленина помнит тюряга,
Теперь ему носят цветы.
Простите, мадам, мне за шнягу-
Мне Вашей не хватит Весны...

Сегодня облава в районе,
А завтра облава судьбы.
Мой тополь осенний в короне-
Кто я Вам и кто же мне Вы.


Рецензии
Прекрасно,легко читаются ваши стихи .
спасибо.

Татьяна Джураева   09.02.2024 22:58     Заявить о нарушении
Очень рад Вам, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   10.02.2024 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.