Сколько?

***
Сколько ночей впустую...
Сумрак строкой украшен.
Времени бег не страшен:
годы любви врачуют.

Тайна закрытой двери
чистой душой раскрыта:
не потакать  корытам,
в силу добра поверить

Милостив к нам Всевышний:
терпит людей пороки,
предназначает сроки -
слышащий зов услышит.

2010


Рецензии