Я проснулась и вспомнила - Я Живая!

Я красотою своей наполняю Себя!
Дух мой, открой мои грани Творца
Здесь хочу быть и сиять как звезда

Море поёт мне песнь - Ты - Любовь!
В тебе Сила Природы и Сила Небес
Откликнись!

Я вдохновляясь Собой, иду за Собой
В мир Блаженства, где счастлива Я!
Закат и рассвет Я встречаю с Любовью к Планете!

Мир мой Внутри оживает
И Тело в глубинах своих вспоминает - Я Жизнь, я больше не бремя...

Я вспоминаю -
Я Воздух, Полёт,  и Я Вечность!
Я Дух и Единство с Вселенной!
Я  Проснулась
И Вспомнила - Я ЖИВАЯ!!!!


Рецензии