Крик - Посвящяется украинским детям, убитых..

Укрой меня от боли, от разрывов,
От крови, от осколков и ракет.
Спаси меня от смерти, мама, папа,
Ведь мне совсем еще немного лет.

В моей кровати тихо засыпаю
Под вой сирен и свист ракет.
Смотрю в окно,но только я не знаю
Смогу ль увидеть утром я рассвет.

Бомбит роZия мирный город,
Не выжить мне и в этот раз.
Они назвали нас врагами
И убивают каждый день, сейчас.

Глаза в глаза... и запах смерти
Мутит до боли. За окном
Могилы детские, а на качелях
Осколки мира руZкого и гром...

Я завтра утром снова не проснусь
В завалах и крови найдут меня.
Ракета руZкая меня убила,
Мне было восемь лет. Спаси меня !

Спаси меня, великий Боже, воскреси ,
Хочу воскреснуть и вернуться,
Хочу рoсти и быть живой,
Я так хочу в родном краю проснуться

Где нет роZии, роZиян и их фашизма,
Где мир и радость, детский смех,
Где все еще мы вместе и живые
И счастье общее – одно на всех !


Рецензии