Я в тебе заплутал

Я безумен. Пленен. Тобой окрылен. 
Я пылаю. Горю. Под землей и парю. 
Хочу слышать шаги горячего сердца.
Что прячешь внутри? Где откроется дверца?

Ты возникла внезапно, я почти опьянел. 
Твой божественный голос мою душу раздел.
Я теряюсь в мыслях, путаю время. 
Ты живешь в моём сне, обрекая на бремя.

Я беснуюсь, как конь, тот самый и дикий. 
Я встаю на дыбы и чувствую пики. 
Они ранят меня, насквозь и так сильно. 
Я не чувствую тела, я падаю с криком.

Я не склонен к загадкам, но в тебе их люблю. 
Пробуди во мне радость. Умоляю. Молю.
Нежной музой мне стала. Я в тебе заплутал. 
Вновь завис у мечты, твой лик отыскал.


Рецензии