Вахтовик и снеговик

                Внимание!
Работа содержит вульгарные обороты.
Подойдет для ценителей грязного реализма.

Вахтовик и "снеговик"

Нарушений акт оформить? Но не стал,
А так хотел ведь рьяный силовик.
Половой акт оформить? Но не встал,
А так хотел ведь пьяный вахтовик.

В мечте воздвигнуться на пьедестал,
Он поскользнулся и упал,
Блеснул фингал, возрос накал,
Море страха, далёк причал.

- Вы ж мой, товарищ генерал,
Да! Я в хостел заезжал,
Где бес меня вчера пугал,
Всего ругал!
И водку в глотку заливал.
Сосед дремал, потом орал
И проституток там он драл.
Спросил я вход на карнавал,
Тот запретил и не давал.
Потом я в гневе зарыдал,
Рукой себя я ублажал,
Разврат и похоть представлял,
В моменте громко застонал
И я устал, и в сон умчал.
В три ночи встал,
В WhatsApp-е я жену набрал
И серенады до утра слагал,
С трудом я утром почивал,
Ведь бес мне голову топтал
И водку вдоволь подливал,
А я без сна ее питал.
Затем я женщину желал,
На исходе суток увидал,
Но скоро снова потерял,
Я её звал, я её гнал,
Бог поймёт чего желал.
Чёрт продолжал - меня ругал,
Меня ругал и наливал!

А скоро день, - ослаб накал,
Носком вступил он в свой же кал,
Ведь состояние накал,
Биде далёк - не добегал.
Свой смрад в округе увидал,
Вдруг вихрем стан назад подал,
Разбил стекло, метнув бокал,
Королеву снежную призвал
К сатане он прямиком на бал,
Изрезав пятки, мат кричал
И с дрожью сумку набивал.

«Вот мой финал, со мной фингал»,
- подумал пьяный вахтовик.
А в холле с актом его ждал,
Замерзший рьяный «снеговик».

Магадан, ноябрь 2023


Рецензии
Это какая-то запредельщина...
Автор точно ничего не покуривает?

Вячеслав Дорошин   29.11.2023 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за уделенное время!

Уверен, что общество отечественных и мировых поэтов может гордиться Вами за создание критериев нормы в литературе и творчестве.
Позвольте от всего сердца пожелать Вам гибкости мышления и запредельных творческих успехов.

С уважением, М. Маилян.

Микаэль Маилян   30.11.2023 01:23   Заявить о нарушении